拍卖报名

Selling off

为了推进摄影艺术发展,促进摄影艺术市场流通,为广大摄影家、收藏家提供服务平台,丽水摄影节主办方协丽水市联合拍卖有限公司拟于2017丽水摄影节期间在丽水举办摄影作品专场拍卖会,现向全社会征集拍卖作品,细则如下:

一、征集时间

作品征集截止到2017年10月15日。

二、征集对象

国内外享有一定知名度的摄影家、摄影收藏家和代理机构。

三、征集内容

1、本人(或本机构代理)已进入市场的签名限量版摄影艺术作品,数量限3幅。

2、欢迎未进入市场的签名但无限量版摄影艺术作品参拍,数量限1幅。

3、本人(或本机构)收藏的重要摄影家、艺术家作品或珍贵历史影像及文献资料,数量限3幅。

四、征集方法

1、需登录中国丽水摄影节官网http://lssyj.lsphoto.org   或关注丽水摄影节微信公众号:lsgjsyj15,下载并填写《2017丽水摄影节摄影作品拍卖会征集报名表》(表格可以在底部下载),再提交至组委会审核。

2、组委会根据报名情况,筛选确定十位摄影家或收藏家的作品和藏品参加本次拍卖会。未入选的报名者不另行通知。

3、征集活动不收取报名费。另参拍者需向拍卖公司提交拍卖额的5%作为服务佣金,并自行承担相关税金缴纳,剩下所有归参拍者所有。

其它事宜

拍卖会举办具体时间、地点,详见拍卖公告,主办方拥有本次活动解释权。

 

报名联系人:王微

咨询电话:0578-2117662

电子邮箱:25743596@qq.com

地址:丽水市括苍路583号


2017丽水摄影节摄影作品拍卖会征集报名表.docx


      丽水摄影节组委会办公室