【2017丽水摄影节】特想(丽水)国际影像输出中心落地丽水 不凡实力造就业界神话

发布时间:2018-07-23 05:15

10月20日,丽水摄影节组委会正式对外发布公函,内容如下:


关于“2017-2027丽水摄影节-战略合作”公函

 

特想集团:

经研究决定,于2017年丽水摄影节开始至2027年止,与贵司正式建立十年(即连续五届)战略合作关系,同意特想(丽水)国际影像输出中心落地丽水,并作为丽水摄影节授权的“官方指定输出中心”及“官方一站式展览服务合作单位”,为摄影节参展单位及个人提供相关影像输出、展览服务。

 

特此公函。

 

丽水摄影节组委会

2017年10月20日


基于此,特想集团正式于丽水设立特想(丽水)国际影像输出中心,并为2017丽水摄影节参展单位及个人提供相关影像输出及展览服务。而从公函发布的10月20日起,在短短的一周时间内,特想(丽水)国际影像输出中心便神话般的呈现在大家面前,效率之高、筹备之快不仅仅在于特想人对影像事业的热忱,更得益于特想集团不凡的企业实力、专业的影像服务能力、先进的输出设备及标准的产品制作技术。



特想集团拥有无可挑剔的品质保证


 专业影像输出 


特想集团专业的影像输出以理解并再现摄影家心中所想为基础,通过独家特殊介质专业影像输出和先进输出设备提供更多的建议和更大的创作空间,最终形成独有的艺术创作效果。


德系高端ImpalaUV平板打印机


爱普生SureColor P20080


HP Indigo 10000


特想集团目前拥有先进HP Indigo系列印刷设备、德系高端ImpalaUV平板打印机、Epson大幅面打印机等顶级影像输出设备,可提供包括油画布、钢板、锌板、铝板、铝塑板、金箔纸、银箔纸、艺术纸、亚克力、玻璃、3D立体等特殊介质在内的多类型影像输出,几乎可以满足摄影家全部类型的创作需求。


钢板影像输出作品


3D立体影像输出作品


木板影像输出作品


而多年来在影像输出行业累计的经验及专业的输出知识储备,特想集团使影像输出不再是机械的印刷制作,而是更具创作性的艺术表达。


 高端艺术装裱 

 

艺术装裱不仅为摄影作品提供很好的装饰作用,更重要的是为照片提供持久的保护。针对摄影家对自身作品制作的需求,特想集团拥有国际各大装裱行业协会认证,可提供收藏级、展览级、观赏级等不同级别的最优质的作品装裱呈现,包括三明治装裱、影盒子装裱、悬浮镜框装裱、立体镜框装裱、异形装裱等多种装裱形式更为摄影家开拓出全新的创作思路、创作观念及呈现方式。


框中框装裱形式


悬浮镜框装裱形式


无框装裱形式


影盒子装裱形式


 实力影展策划 

 



特想集团实力展览策划案例


特想集团具备成熟的影展策划执行团队及丰富的展览经验,在摄影家阶段性创作成果或专题性创作的展示上,特想集团可让展览效果更具学术意义。目前,特想集团已承办众多专业影展的策划执行,包括:

•   第5届FIAP世界摄影大会影展项目

•   中华世纪坛:《瞬间永恒——世界肖像摄影大师尤素福•卡什摄影原作展》

•   北京国际摄影周2017唯一指定图片制作供应商:《汽车改变世界》、《嘘!人类纪》等专题展览

•   中国日报社:《百名摄影师聚焦新长征》、《百名摄影师聚焦香港》等全国高校巡展

•   中国文联、中国摄影家协会:《迎接党的19大胜利召开——大国重器摄影展》

•   中国文联、中国摄影家协会:《镜头里的人民军队——纪念中国人民解放军建军90周年摄影展》

•   《中国摄影》杂志社:《连云港国际摄影展》

•   第17届平遥国际摄影大展:《迎接党的19大胜利召开——大国重器摄影展》、《永恒之女性——北京摄影函授学院26期2班女摄影师联展》等展览单元

•   《“关注”纪实摄影展》之解海龙《渴望•圆梦》单元

•   在国际上,特想•光影的客户也遍及全球,包括WPPI、PPAC、MPA、AIPP、SWPP、WPC等世界各大摄影协会组织等

 

 一站式影像服务 

 

特想集团所提供的不仅仅是单一的点式服务,而是能够涵盖从影像创作到市场推广的全方位一站式服务。特想集团真正让影像事业从专业领域应用的商业价值,向大众影像服务的民用价值延伸,并努力实现影像文化传播的艺术价值,形成影像全行业产品及服务的商业闭环,打造成为“全球影像产业领导品牌”。


专业色彩管理服务


影像出版物制作出版服务


影像课堂教育培训服务


在特想集团的一站式影像服务中,收藏级、展览级、鉴赏级影像作品输出装裱(特别是影展作品的输出装裱)、影像展览项目策划执行、出版物制作出版、影像课堂教育培训、影像艺术衍生品创意研发、摄影大赛参赛点评、摄影师培养推介、新影像实验创新、媒体推广等已成为一整套不可分割的影像服务内容。特想集团始终围绕“影像”为发展核心,坚信“影像传承美好生活”,从“专业+艺术+文化+生活”四个纬度去覆盖“生活影像+专业影像”的两大影像应用领域,也已是国内唯一一家集“影像产品及服务、影像文化、影像艺术、影像商业”多元发展的全产业链平台运营的集团公司。


特想集团与国内外众多影像机构及赛事具备密切合作关系


特想集团亦拥有强大的媒体推广资源


无论是影像作品的输出、画册出版、影像装裱、摄影展览,还是品牌内容的制作,特想集团屡获殊荣的创意和专业的策展服务,不仅大大提高客户的策展效率,更为客户提供了最合适的解决方案,为影像保驾护航。


特想(丽水)国际影像输出中心落地丽水,必将为丽水这一“摄影之乡”带来颠覆性的变革:丽水将不再单纯为摄影创作而存在,而是真正成为摄影大师诞生的摇篮!